跳转到正文

把指南分享给对的人。

用 SSO 登录,决定谁能查看或编辑每份指南,保护帮助中心,并从截图中隐去敏感信息。

团队单点登录。

工作区成员通过 SAML 单点登录进入,角色决定谁可以创建、编辑或只能查看。付费套餐的查看者免费。

示意预览

决定谁能看到每份指南。

为每份指南设置受众,从仅限有权限的人到任何拿到链接的人,并限制可以嵌入它的网站。

示意预览

不让隐私数据出现在截图里。

录制或编辑时手动模糊;Business 还可以自动识别并遮盖邮箱、电话等个人信息。

示意预览

创建第一份指南前。

把下一次讲解变成指南。

从一个需要让人跟着完成的流程开始。